You May Also Like

طبعا كلنا عارفين أهمية برنامج الاكسيل (Excel) ومعظمنا بيستخدمه فى شغله علشان كدة هنقدملكم شوية إختصارات هتساعدنا وبتسهل علينا كتير ...
Read More
إختصارات الأكسيل
كل ما تريد معرفته عن Nova 3i في مدينة التكنولوجيا كانت هناك مزحة أن سامسونج لديها المزيد من هواتف الجلاكسي ...
Read More
9SKfhJMyh5LLjUEfGAmzwW-480-80.jpg
كيف أبدأ في تعلم مجال الذكاء الصناعي - Artificial Intelligence ؟ أولا ما هو الذكاء الصناعي -  Artificial Intelligence ؟ ...
Read More
Artificial Intelligence خطة كاملة لتعلم الذكاء الصناعي

يمكن أن يساعد وضع التصفح المتخفي في جوجل كروم في الحفاظ على خصوصية بيانات التصفح من خلال عدم حفظ السجل ومسح ملفات تعريف الارتباط تلقائيًا. إليك كيفية تنشيط وضع التصفح الخاص في Chrome.

ما هو وضع التصفح المتخفي في Chrome؟

تم تصميم وضع التصفح المتخفي في Google Chrome بشكل أساسي للحفاظ على عادات التصفح الخاصة بك آمنة من المستخدمين الآخرين على نفس جهاز الكمبيوتر. مثل أوضاع التصفح الخاصة الأخرى الموجودة في معظم متصفحات الويب ، لا يحفظ وضع التصفح المتخفي سجل التصفح أو أي معلومات تدخلها في النماذج ، كما أنه يمسح ذاكرة التخزين المؤقت للمتصفح وملفات تعريف الارتباط بمجرد إغلاق النافذة.

لن يمنعك وضع التصفح المتخفي من أن يتم تعقبك على الإنترنت من قبل أطراف ثالثة – لذلك ، ستحتاج إلى اتخاذ خطوات إضافية ، مثل تثبيت VPN .

كيفية تنشيط وضع التصفح المتخفي

أسرع طريقة لفتح وضع التصفح المتخفي هي باستخدام اختصار لوحة المفاتيح. اضغط على Ctrl + Shift + n (Command + Shift + n على نظام Mac) في Google Chrome ، وستظهر نافذة وضع التصفح المتخفي الجديدة.

يمكنك أيضًا تنشيط وضع التصفح المتخفي باستخدام واجهة مستخدم Chrome. انقر على النقاط الثلاث في الزاوية العلوية اليمنى من النافذة ، ثم انقر على “نافذة جديدة للتصفح المتخفي”.

إذا كنت ترغب دائمًا في استخدام وضع التصفح المتخفي ، فيمكنك  جعل Google Chrome يبدأ في وضع التصفح المتخفي افتراضيًا .

في أي وقت تقوم فيه بتشغيل علامة تبويب جديدة مع وضع التصفح المتخفي نشطًا ، سترى رسالة تقول “لقد ذهبت إلى وضع التصفح المتخفي” في منتصف الشاشة.

يوجد مؤشر آخر لوضع التصفح المتخفي في الزاوية العلوية اليمنى من Chrome – يظل مرئيًا طالما أنك في وضع التصفح المتخفي.

تذكر أن وضع التصفح المتخفي لن يوقف معظم أنشطة التتبع. سيؤدي فقط إلى منع حفظ محفوظات الاستعراض محليًا على جهاز الكمبيوتر الخاص بك. لا يزال كل من مسؤولي الشبكة وموفر خدمة الإنترنت ومواقع الويب التي تزورها قادرين على التعرف عليك. يمكنك معرفة أفضل خدمة VPN إذا كنت ترغب في مزيد من الخصوصية.

Last Article

error: Content is protected !!